0871-66909999
普洱旅游
联系我们
手机:
189-8848-3456
电话:
0871-68183456
邮箱:
3300477875@qq.com
地址:
昆明市科高路1615号
普洱旅游
当前位置:首页 > 普洱旅游
西双版纳+普洱+大佛寺4日3晚跟团游
添加时间:2017-05-12 点击量:

价格:¥0.00
第一天:昆明普洱
13:00
行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约5分钟 | 游览时间: 约2小时
自由活动:
游客于当天13:00点左右自行抵达乘车地点---南窑1号门(昆明火车站三元宾馆对面),13:30左右乘车沿昆曼大通道前往
普洱,安排入住酒店。
温馨提示:(上午可以自行前往翠湖公园散步、观景,体验昆明洗肺之晨;或者在云南大学银杏大道自由漫步,感受莘莘学子美好的大学时光)
13:30
行驶距离: 约580公里 | 行驶时间: 约6小时
客人于当天13:00点集合,13:30乘车沿昆曼大通道前往普洱
18:00
行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约5分钟 | 用餐时间: 约1小时
晚餐: 普洱当地特色团餐
19:30
行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约15分钟
前往酒店: 宁洱党校公寓
普洱参考酒店:普洱盛逸大酒店,双赢大酒店

第二天:普洱普洱国家森林公园万达乐园-傣秀
07:00
行驶距离: 约1公里 ;行驶时间: 约5分钟 ; 用餐时间: 约30分钟
早餐: 酒店餐厅用早餐
07:30
行驶距离: 约20公里 ;行驶时间: 约30分钟 ;游览时间: 约1小时30分钟
普洱国家公园犀牛坪景区
普洱国家公园犀牛坪景区处于普洱国家公园的中北部,距普洱市思茅区东南38公里,距思小高速公路南岛河出入口21公里,总面积2000亩,由湄公河旅游有限公司于2011年8月投资建设,2013年8月建设完工。景区地处热带与亚热带的过渡地区,森林覆盖率达94.5%,保存着中国面积最大、最完整的南亚热带季风常绿阔叶林。海拔最高处1708米,最低处1530米,气候受印度洋季风控制,南亚热带气候特征明显,日温差大、年温差小,年平均气温17.7摄氏度,全年干湿季分明,年降雨量1600毫米,空气负氧离子含量极高,有着夏无酷暑,冬无严寒的宜人气候。犀牛坪景区是一个融“山、林、水、人”四大主题为一体,集中展示云南丰富的动物资源与北热带、南亚热带季风常绿阔叶林景观的综合性山岳型景区。以实现天人合一、人与自然和谐共融为总体目标,在野生动植物生物多样性展示方面,创新形式、突破局限,让游客在以生态为主体、以森林为依托的自然环境中,与各种野生动植物进行亲密接触,充分满足现代人向往自然野趣,力求亲身体验、深度感知的目的。景区主要项目有“犀牛归隐、猕猴乐土、鱼影溯溪、桫椤小径、嬉猿半岛、鱼鹰戏水、蝴蝶溪谷、旅行的小熊猫、嬉鸟乐园、兰花幽园”十大景点和民族歌舞演艺。
赠送电瓶车50元/人
10:30

行驶距离: 约70公里 | 行驶时间: 约1小时


乘车前往大渡岗万亩茶园观赏
12:00
行驶距离: 约15公里 | 行驶时间: 约25分钟 | 用餐时间: 约30分钟
午餐: 团队餐
13:00
行驶距离: 约120公里 | 行驶时间: 约2小时 | 游览时间: 约3小时
万达主题乐园
西双版纳万达主题乐园是西南首座国际级水陆两栖综合性主题乐园,也是亚洲首座雨林里的综合性主题乐园。乐园由陆上主题乐园与水上主题乐园两部分组成,其中陆上主题乐园包括丛林冒险、渔人码头、茶马古道、蝴蝶王国、瀑布广场五大主题区域。水上主题乐园则拥有龙卷风暴、急速音流、食人花、巨藤飞舞和水花绽放等游乐项目,设备的选型和设计充分融合西双版纳水文化、水崇拜的传承,为游客带来别样的水世界体验。
此处安排万达主题乐园的陆乐园。
16:00
行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约1分钟 | 用餐时间: 约1小时
晚餐: 舌尖版纳特色美食 50元/人餐标
17:30
行驶距离: 约30公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟 | 游览时间: 约30分钟
自由活动:
晚餐后,别着急回酒店,因为给您准备了版纳最饕餮的文化盛宴——在世界最大的斗笠造型也是中国一座将傣族文化与高科技融合的艺术殿堂【万达傣秀】(320元/人自理)观看由世界天才导演弗兰克德贡先生亲自执导,汇集了来自太阳马戏团和世界著名的艺术家通过科技特效、服装、音效等一系列的奇幻场景,为您呈现的一场充满探索与刺激的雨林冒险之旅!晚会
结束后,入住酒店休息。“缘”,妙不可言。这一夜,或许有因“柔情傣乡”而结缘的菇凉、帅锅们……
20:30
行驶距离: 约5公里 | 行驶时间: 约15分钟
前往酒店: 景洪西丽源商务酒店
版纳参考酒店:华天酒店、百盛大酒店、景法酒店、凤苑酒店、彩
云织南大酒店、楠木啰娜大酒店)

第三天:西双版纳勐泐大佛寺曼听公园-澜沧江快艇-篝火晚会
07:00
行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约1分钟 | 用餐时间: 约30分钟
早餐: 酒店餐厅享用早餐
08:00
行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约20分钟 | 购物时间: 约1小时50分钟
万达国际度假区昆曼商城
营业产品:玉石、 翡翠 、 茶叶、 咖啡 、 土特产
12:00
行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约15分钟 | 用餐时间: 约1小时
午餐: 享用团队餐
13:00
行驶距离: 约8公里 | 行驶时间: 约10分钟 | 游览时间: 约2小时

西双版纳总佛寺
总佛寺位于云南省西双版纳自治州州府所在地景洪镇的曼听公园附近,是西双版纳佛教信徒拜佛的中心。佛寺所在地为一矩形大院,院门开于北边西端,由佛殿“维罕”、佛学院教学楼、在建的“波苏”、僧房“哄暖”几个部分组成。

曼听公园
曼听公园是西双版纳最古老的公园,位于景洪市东南,距离城区2公里,是个天然的村寨式公园。当地人习惯称之为:春欢园。意为:灵魂之园。因为这里以前是傣王的御花园,王妃来游玩时,灵魂被美丽景色所吸引,因而得名。
15:00
行驶距离: 约5公里 | 行驶时间: 约13分钟 | 游览时间: 约1小时30分钟
澜沧江快艇
随后乘车到景洪港乘坐赠送【澜沧江快艇—前进号】(游览时间约90分钟)饱览【澜沧江风光】,感受激情与速度,领略浪漫与唯美。登湄公河民族风情岛,品地道少数民族美食、观看少数民族歌舞表扬,亲近自然,贪婪的呼吸这免费的氧气吧。
18:00
行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约1分钟 | 用餐时间: 约1小时
晚餐: 享用团队餐
19:00
行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约10分钟 | 游览时间: 约2小时
自由活动:
晚上自由活动, 热门推荐——《澜沧江之夜-湄公河篝火晚会》(东南亚6国歌舞盛宴、寮国之色、湄公之夜)
20:00
行驶距离: 约5公里 | 行驶时间: 约15分钟
前往酒店: 景洪西丽源商务酒店
版纳参考酒店:华天酒店、百盛大酒店、景法酒店、凤苑酒店、彩
云织南大酒店、楠木啰娜大酒店

第四天:西双版纳傣族村寨墨江昆曼
07:00
行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约1分钟 | 用餐时间: 约30分钟
早餐: 酒店餐厅享用早餐
08:30
行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约20分钟 | 游览时间: 约2小时
傣族村寨
12:00
行驶距离: 约50公里 | 行驶时间: 约1小时 | 用餐时间: 约1小时
午餐: 享用团队餐
13:00
行驶距离: 约380公里 | 行驶时间: 约4小时30分钟
午餐后乘车返回昆明
18:30
行驶距离: 约500公里 | 行驶时间: 约8小时
抵达昆明,行程结束,结束彩云之旅。
*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

费  用
费用包含
往返旅游巴士
行程所列酒店住宿费用
酒店标准2人间
部分餐食(具体情况请见行程推荐/安排)。
当地中文导游服务。
安排当地专属用车(除部分特殊路段因当地规定及安全考量,则依规定派遣小型车)。
行程中所列景点首道大门票,景区电瓶车自理
此产品已包含旅行社组合保险,一人一份。
身高0--1.2米(含),不占床,含车位费及餐费,不含门票

自理费用
本产品的起价适用持中国居民身份证或中国护照的游客,持其他国家或地区证件的游客请选择对应的选项补足差额。
1.不含景区索道、电瓶车、个人自娱自乐费用。
2.全程3个购物,购物自由自愿。
3.全程无任何强制性消费

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费。
以上“费用包含”中不包含的其它项目。

推荐活动参考 (需自费)
活动 参考价格 说明
湄公河之夜·篝火晚会 280-320元/人 异域风情、异国歌舞,篝火狂欢、烧烤美食盛宴
澜沧江游轮 320元/人 个人自费(免费水果盛宴、饱览湄公风华、歌舞表演0
森林公园电瓶车 40元/人 景区电瓶车
以上所列项目均是建议性项目,客人本着“自愿自费”的原则选择参加,部分项目参加人数不足时,则可能无法成行或费用做相应调整。

预订限制
本产品不接受65周岁以上(含)的客人单独报名出游,敬请谅解!
本产品不接受22周岁以下(含)的客人单独报名出游,敬请谅解!
此线路行程强度较大,如出行人中有65周岁(含)以上老人、23周岁(含)以下青少年,须至少各有1位25周岁—58周岁亲友陪同方可参团,敬请谅解!
报价是按照2人入住1间房计算的价格,如您的订单产生单房,将安排您与其他客人拼房入住。如您要求享受单房,请说明。