0871-66909999
瑞丽旅游
联系我们
手机:
189-8847-3777
电话:
0871-62271777
邮箱:
1421906333@qq.com
地址:
昆明-科高路1615号
瑞丽旅游
当前位置:首页 > 瑞丽旅游
腾冲+瑞丽+和顺古镇+芒市5日4晚私家团
添加时间:2017-05-13 点击量:

价格:¥4460.00
行程安排
第一天:温馨的家抵达腾冲
航班:搭乘班机到腾冲,请在预订时自由选择,确认航班信息;
接机方式:抵达后,专车接您前往腾冲县城。
行程:游览腾越广场,观赏高黎贡山母亲像(游览约30分钟),之后入住酒店。
三餐:自理。
住宿:以所选酒店为准。

第二天:腾冲【热海风景区→中华名小吃--“大滚锅饵丝”→火山国家地质园→北海湿地公园】
08:00
用餐时间: 约30分钟
早餐: 自理 以所选酒店早餐信息为准
08:30
行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约1小时30分钟

【腾冲热海风景区】 位于腾冲县城西南20公里处,是中国第二大热田,中国地热疗养的最佳之地.面积约为 9平方公里,较大的气泉、温泉群共有80余处,其中10个温泉群的水温达90℃以上,到处都可以看到热泉在呼呼喷涌。世界上有温泉的地方很多,但像腾冲热海这样面积之广、泉眼之多实属罕见。
乘电瓶车前往:游览大滚锅、怀胎井、鼓鸣泉、眼镜泉、珍珠泉、美女池、热气田、蛤蟆嘴;最典型的算是“大滚锅”,一眼硫磺塘沸泉,呈圆形,直径约6米,深1.5米,周围用8块半圆形石板围成,终年热波喷汹,气浪腾腾,水温高达96.6℃,俗称“大滚锅”。
10:30
行驶时间: 约20分钟 | 用餐时间: 约1小时30分钟
午餐: 前往热海景区,享用中华名小吃--“大滚锅饵丝”,
12:20
行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约2小时10分钟

【腾冲火山国家地质公园】位于腾冲县清水乡,以古火山地质遗迹及相伴生的地热温泉为特色。公园内有97座火山体,其中保存完整(有火山口、火山锥)的有25座,火山锥类型多样。内有数级熔岩台地,主要有环火山口熔岩台地、环火山锥熔岩台地和裂隙溢出的熔岩台地,面积大、坡度平缓。各种类型的火山锥、火山口、熔岩台地、熔岩流堰塞湖泊等火山地貌十分显目,构成壮丽的火山旅游景观。
抵达后您可根据自身体力可选择登临大空山或者小空山看火山地貌奇观;如果不受天气或道路影响可乘车约20多分钟至火山另两景点:龙川江峡谷观神柱谷——柱状节理、火山暗河出水口——黒鱼河。
15:00
行驶距离: 约9公里 | 行驶时间: 约20分钟 | 游览时间: 约1小时

【北海湿地风景区】被誉为“水上草原”,这是云南省唯一的国家湿地保护区,四面环山,属高原火山堰塞湖生态系统,大片漂浮于水面的陆地;犹如在五彩缤纷的巨型花毯,具有生物多样性复杂、生产力极高的特征。
水面上覆盖着厚达一米的草排,在上面行走会感觉大地晃动,不免胆颤心惊。空气里飘着草叶的清香,芦苇丛中不时传来嘎嘎的野鸭叫,湖面上不时有游人初踩草排的惊喜叫声。据说这儿每年四月中下旬最美丽,那时满目遍地盛开着紫色的北海兰花,美不胜收。感兴趣的话,您还可以自费尝试划“草皮船”畅游湖中。
16:20
行驶时间: 约30分钟
返回腾冲酒店。
16:50
用餐时间: 约1小时40分钟
晚餐: 自理 自理
若您感兴趣可以前往 腾越古“十二景”之一的玉泉园内,找一家心怡的餐厅,于小桥流水间品味腾越风味,品尝当地特色烧烤小吃。
18:30
前往酒店: 当地酒店双人标准间
入住自选酒店

第三天:腾冲【叠水河瀑布-滇西抗战纪念馆-国殇墓园-和顺侨乡-《梦幻腾冲》演出】
08:30
用餐时间: 约30分钟
早餐: 自理 以所选酒店早餐信息为准
09:00
行驶时间: 约15分钟 | 游览时间: 约1小时
叠水河瀑布
它是我国唯一的城市瀑布。瀑布落差46米,飞溅之水雾,漂润崖谷,气势磅礴,俗有“龙洞垂帘”之称,曾被明代大旅行家徐霞客妙称为“久旱不晴”之绝景。
10:15
游览时间: 约1小时
滇西抗战纪念馆
前往景点【滇西抗战纪念馆】它是云南迄今最大的抗战纪念馆,也是中国大陆唯 一由中央财政支持建设的纪念入缅作战的中国远征军、抗日英雄的纪念场馆。
11:15
游览时间: 约1小时

这是腾冲人民为纪念中国远征军第二十集团军攻克腾冲阵亡的八千英灵而建立的陵园,也是全国建立最早、规模宏大的抗日烈士陵园。温馨提示:此陵园您可自选前往参观。
12:15
行驶时间: 约10分钟 | 用餐时间: 约1小时
午餐: 前往近水阁餐厅享用腾冲风味。
近水阁餐厅位于腾冲十二景之球眸山下,餐厅全用腾冲秋木建造,装饰本地近代精致秋木窗雕门楣,融合了腾冲悠久的历史文化民间建筑和饮食传统,使宾客在品尝美味佳肴之际,深入体会腾冲积淀深厚的历史人文和优美的自然景观。
13:25
行驶距离: 约3公里 | 行驶时间: 约10分钟 | 游览时间: 约3小时

【和顺--侨乡】,游览和顺图书馆、文昌宫、滇缅抗战博物馆、寸氏宗祠、 弯楼子民居博物馆、艾思奇故居;随后自行逛逛和顺小巷参观大马帮博物馆,了解西南丝绸古道的历史,大马帮生活场景,您可看到古法造纸、木雕、扯丝糖、土锅酒、打铁、织布、洞泾、皮影戏、和顺老物件等多项民间工艺展示。
16:35
行驶时间: 约25分钟
返回酒店休息。
17:00
用餐时间: 约1小时20分钟
晚餐: 自理 自理
18:20
行驶时间: 约1小时40分钟 | 游览时间: 约1小时20分钟
《梦幻腾冲》演出
前往高黎贡国际旅游城,欣赏极边绝唱 《梦幻腾冲》(20:00-21:20 )以国际水准的新颖艺术手法和感人的故事,气势恢弘、美轮美奂地展示了腾冲的地域特色和历史文化魅力,令人耳目一新,观看过的人无不为之动容和震撼。
21:20
前往酒店: 当地酒店双人标准间
入住自选酒店

第四天:腾冲瑞丽【莫里瀑布(扎朵瀑布)-独树成林-姐告自由贸易区、中缅一条街】
07:30
用餐时间: 约30分钟
早餐: 自理 以所选酒店早餐信息为准
08:00
行驶距离: 约246公里 | 行驶时间: 约4小时30分钟
乘车前往瑞丽。
12:30
用餐时间: 约40分钟
午餐: 享用中餐
13:10
行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约2小时
扎朵瀑布
因传说释迦摩尼留下脚印而得名,犹如从天而降,清新湿润的空气沁人心脾、进行一场有氧运动,途中游览树包石,八宝树等森林奇观,是一个人文自然相结合的景点。
15:40
行驶时间: 约20分钟 | 游览时间: 约30分钟
德宏独树成林
乘车至芒令傣寨320国道旁参观【独树成林】,这里古树苍天是诸多电视、电影的拍摄基地,著名的电视连续剧西游记也曾在此取景。

16:30
行驶时间: 约40分钟
前往瑞丽姐告边境自由贸易区。
17:10
游览时间: 约1小时30分钟
姐告边贸经济区
游览姐告自由贸易区、中缅一条街。
18:40
行驶时间: 约10分钟
前往酒店入住。
18:50
用餐时间: 约1小时40分钟
晚餐: 自理 自理
您可自费品尝当地特色美食,如傣族的“撒撇”、香茅草烤鱼、酸味菜,景颇族的“绿叶宴”、舂菜,阿昌族的“过手米线”,喷香美味“遮放米”,奇特的“昆虫食品”等。
20:30
前往酒店: 当地酒店双人标准间
入住自选酒店

第五天:瑞丽芒市【中缅友谊桥-勐巴娜西珍奇园】
07:30
用餐时间: 约30分钟
早餐: 自理 以所选酒店早餐信息为准
08:00
行驶距离: 约110公里 | 行驶时间: 约2小时 | 活动时间: 约40分钟
乘车前往芒市。
途中赠送游览【中缅友谊桥】,位于畹町,它是我们中国最小的袖珍城市,中缅友谊桥位于市区南缘的畹町河上,既是中缅两国的界河桥,也是滇缅公路出入国境的口岸桥河中缅两国的友谊桥
10:40
游览时间: 约1小时
勐巴娜西珍奇园
游览芒市著名的景点、国家AAAA级景区【勐巴娜西珍奇园】,是全国罕见的生态园林。汇集了全国少见的大量古树名木和世界罕见的硅化木玉石。其特色是:稀、奇、古、怪。
11:40
用餐时间: 约40分钟
午餐: 团餐
12:20
前往芒市机场,乘机返回出发地。
以上行程游览在不降低标准的情况下,会根据实际情况对游览顺序进行合理调整。
*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

费  用
费用包含
自选酒店住宿费用
行程内所列餐食(具体请参考行程推荐,自理除外)。
9座及以下车型司机兼向导[不负责讲解], 9座以上车型司机+向导
跟团游期间用车费用。
行程中所列景点首道大门票,
儿童价特殊说明:年龄2--12周岁(不含),不占床,含机票、机票税、旅游车位、餐费(早餐不含),其余当地产生一切费用自理。 。
自理费用
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费。
“费用包含”中不包含的其它项目。

18岁以下未成年人需要至少一名家长或成年旅客全程陪同。
本产品不接受75周岁以上(含)的客人单独报名出游,敬请谅解!
本产品不接受18周岁以下(含)的客人单独报名出游,敬请谅解!
预订说明
请您在预订时务必提供准确、完整的信息(姓名、性别、证件号码、国籍、联系方式、是否成人或儿童等),以免产生预订错误,影响出行。如因客人提供错误个人信息而造成损失,我社不承担任何责任。
本产品目的地海拔较高,有严重高血压、心脏病等疾病的客人及老年客人,请根据自身条件,遵医嘱,谨慎决定是否出行。