0871-66909999
腾冲旅游
联系我们
手机:
189-8848-3456
电话:
0871-68183456
邮箱:
3300477875@qq.com
地址:
昆明市科高路1615号
腾冲旅游
当前位置:首页 > 腾冲旅游
腾冲+瑞丽+芒市5日4晚跟团游
添加时间:2017-05-15 点击量:

价格:¥2998.00
行程介绍
第一天:抵达芒市,接机后,入住酒店
前往酒店: 芒市华丰孔雀湖度假酒店或德宏芒市宾馆或芒市达柏酒店或芒市财富大酒店
乘飞机抵达芒市,接机后送至酒店并办协助理入住手续。
如遇旅游旺季、大型会议、政府征用等特殊情况,无法安排上述酒店,将替换同标准酒店,不便之处,敬请谅解!
{入住温馨提示}
客人入住需要现付押金,押金数额在500元/间-1200元/间,具体金额当天酒店前台告知。小编提醒客人保留好押金条,第二天退房时凭押金条退还押金。

第二天:芒市-瑞丽-腾冲【芒市→勐焕大金塔→畹町→姐告开发区→喊沙傣寨→《梦幻腾冲》→入住酒店】
07:30
用餐时间: 约30分钟
早餐: 酒店早餐。
08:00
行驶时间: 约20分钟 | 游览时间: 约40分钟

勐焕大金塔座落在芒市东南部海拔一千零七十九点六米的雷崖让山顶。传说“释加牟尼”生前转世为金鸡时曾生活于此地,佛涅槃后数百年,佛教弟子“召罕大”为传播佛祖教义亲临此山修炼,为“召罕大”有个修练的好环境,野草和荆棘全部让开,故称为雷牙让山,意为野草让开的地方,尔后在此山建一佛塔,自古以来是人们公认的佛教圣地之一。整座塔高76米,塔底基座直径50米,造型为八角四门空心佛塔,下3层为空心大厅。第一层大殿面积2000平方米,中心方柱东西南北塑有4座佛像。第二第三层外平台建有16座造型别致的群塔,塔亭内有16尊汉白玉佛像。塔身主体为钟型大塔,第二、三层各建有小塔8座,第四层外平台建有8个精美的花瓶塔。基座之上的主心柱以大钟和13个钵上垒砌而成,最高点戴有重达2.3吨的大金顶,堪称中国第一金佛塔,亚洲第一空心佛塔。高耸挺拔,雄伟壮观,气势恢宏。
09:00
行驶时间: 约1小时20分钟
乘车前往游览中国最小的城市--畹町。
10:20
游览时间: 约1小时30分钟
前往景点:
游览【畹町边关文化园】,缅怀烽火连天的抗战岁月,铭记历史;重走抗战时期的唯一“生命线”,见证滇西人民用血肉筑成国际通道的艰难岁月;边关文化园位于抗战生命线滇缅公路中国段的最后一公里路两侧,有厚重而又传奇的历史事件,有浓郁而又奇特的边关文化;“一街十三馆”把畹町抵御外辱、拯救民族的历史完整呈现出来,震撼人心;人文气息与历史的积淀呈现出沿边文化之都的独特魅力;承载着独特的民族文化、商贸文化、宗教文化、珠宝文化等多元文化,并且与抗战文化、外交文化、华侨文化一起创造出多彩的中缅边关文化。
12:00
用餐时间: 约1小时
午餐: 用团队餐。
13:00
行驶时间: 约15分钟 | 游览时间: 约30分钟
姐告边贸经济区
含国门、天涯地角、中缅友谊桥、中缅一条街。
13:45
行驶时间: 约20分钟 | 游览时间: 约1小时
前往景点:
游览【喊沙傣寨】,喊沙村是瑞丽市勐卯镇一个古朴的傣族村落,座座竹楼掩映在凤尾竹和榕树群之中,居住在村子里勤劳的傣族人民日出而作日落而息,整个村子被广袤的田野所包围。走进村子,时不时能看到老人或者小孩赶着成群的水牛向村外空旷的田野走去,奘寺里的木鱼声和诵经声传得老远老远,风吹动佛塔上的风铃“叮铃叮铃”发出清澈的声音。如果遇上赶摆或者泼水节村子里可就热闹了,大人小孩全部身着节日盛装参加活动,吉祥的水花洒落在欢乐的人群里,欢声笑语散落在村子的道路上。
15:15
行驶时间: 约4小时
乘车前往腾冲。
19:30
用餐时间: 约1小时
晚餐: 用团队餐。
20:30
游览时间: 约1小时
《梦幻腾冲》演出
云南省歌舞剧院和云南省出版集团,为挖掘边城腾冲旅游文化资源,打造精品旅游品牌,弥补腾冲高投入、高起点、高水平、高品位旅游演艺市场空白,投资3000余万元,于2010年元月1日,推出了“大型史诗极边绝唱 《梦幻腾冲》”大型新概念原创旅游演艺项目。
赠送欣赏腾冲大型歌舞表演--梦幻腾冲(乙票168),梦幻腾冲演出是用歌舞演绎故事,
以国际水准的现代艺术手法展现腾冲自然文化、历史文化、为宣传腾冲量身打造的大型原创音乐舞蹈史诗。
21:30
前往酒店: 腾冲世纪金源大饭店 或 腾冲美尔翡翠皇冠建国酒店
以上酒店如遇政府征用或者会议所占,将入住同等星级备选酒店:腾冲国际高尔夫旅游度假大饭店、腾冲千里走单骑温泉酒店、腾冲绮罗温泉别墅酒店(原成都军区休养中心)、腾冲官房大酒店。给您带来的不变敬请见谅。

第三天:腾冲一地【翡翠公盘or西南珠宝交易市场→腾冲热海温泉景区→国殇墓园→和顺古镇→玉泉园→赠送腾冲悦椿温泉村】
08:30
用餐时间: 约30分钟
早餐: 酒店早餐。
09:00
行驶时间: 约30分钟 | 购物时间: 约2小时
购物:
参观【翡翠公盘】or【西南珠宝交易市场】。
11:30
行驶时间: 约30分钟 | 用餐时间: 约1小时
午餐: 中餐安排在古色古香【玉泉园】。
13:00
行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约2小时

腾冲是中国著名的地热风景区,地热资源极其丰富,其中,最为壮观的地热景观是距腾冲县20公里处的腾冲热海温泉景区,又称热海,面积约9平方公里。
15:30
行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约30分钟

在云南腾冲的来凤山下,气势雄浑的叠水河边,长眠着抗日远征军的八千英灵。这就是建于祖国西南“极边第一城”腾冲的国殇墓园。墓园始建于1945年,是腾冲人民纪念中国远征军第二十集团军阵亡将士而修建 ,也是全国最早最大的抗日烈士陵园。
(每周一闭馆,遇闭馆日该景点取消参观)
16:30
行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约1小时30分钟

和顺古镇位于腾冲县城以西3公里处,是云南著名的侨乡。和顺的名称源于“云涌吉祥,风吹和顺”的诗句,自古以来,这里就是一个文化发达,人杰地灵的地方,因此被评为中国十大魅力名镇。
不含电瓶车,往返20元/人自理。
18:30
行驶时间: 约30分钟 | 用餐时间: 约1小时30分钟
晚餐: 晚餐品特色餐‘四喜宴’(稀豆粉、大救驾、牛肉饵丝、小吃拼盘等)(特色餐,餐标38元/人)。
20:30
活动时间: 约2小时
晚上安排客人享受腾冲悦椿温泉,享受国际品牌温泉SPA(距离腾冲县城30公里左右)腾冲悦椿温泉村坐落于毗邻云南西部的幽静山谷中,拥有43个户外温泉池星罗棋布,腾冲悦椿温泉村的建筑风格以中国传统诗歌、国画与装饰为灵感,以此向当地丰富的文化遗产致敬,质朴的橄榄绿建筑、圆拱形的屋顶、复古的雕花墙壁、蜿蜒于庭院中的通幽石径……温泉村独特的风格无一不体现出当地传统建筑之美,宽敞的悦椿SPA将带给您独具一格的享受。(泳衣裤请客人提前自备)后返回腾冲,入住酒店休息。
温泉泡汤小贴士
22:30
前往酒店: 腾冲世纪金源大饭店 或 腾冲美尔翡翠皇冠建国酒店
以上酒店如遇政府征用或者会议所占,将入住同等星级备选酒店:腾冲国际高尔夫旅游度假大饭店、腾冲千里走单骑温泉酒店、腾冲绮罗温泉别墅酒店(原成都军区休养中心)、腾冲官房大酒店。给您带来的不变敬请见谅。

第四天:腾冲-芒市【季节性景点(北海湿地or和睦村茶花or界头油菜花or银杏村)→绮罗古镇→翡翠自由贸易市场→龙江大桥→入住酒店】
08:30
用餐时间: 约30分钟
早餐: 酒店早餐。
09:00
行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约1小时30分钟
腾冲湿地公园
腾冲湿地位于腾冲县城北部,距离县城有11公里,海拔为1731米。在1994年被首批公布为中国33个重点保护湿地之一,也是我们云南省内唯一的一个国家级湿地保护区。现在湿地保护区的面积达到了24439亩,湿地核心区域面积有804亩。是我国西南地区唯一的亚热带火山堰塞湖沼泽湿地,整个草甸子都是漂浮在整个湖面上的,人们把它称之为草排或者海排。它是由各种水草的草须经过千万年的生长不断串接而成的,平均的厚度大概有一米左右,最厚的地方有两米,像这样厚度的草排在我们全国范围内非常罕见。

固东镇位于腾冲县北部,固东镇是腾北经济、文化、商贸中心,素有“腾北重镇”之美誉。从腾冲县城驱车40余公里,就到了古银杏村——固东镇。村民的房屋就错落有致地分布在空地的四周,在房前屋后,到处都有大大小小的银杏树,到了古银杏村的感觉就是“满地的黄金!”而近年内,村民仍在不断培植中幼银杏树,约33000棵,面积达1000多亩,这可能是迄今为止云南发现的最大、最集中、最古老的一片银杏林。银杏村的银杏树,古老而古朴,有声有息,隐于群山环抱,现于农庄炊烟之间。
前往前往醉美季节景点调整内容如下: 此天景点游览顺序会根据实际的季节性景点有所调整,请依实际安排为准。
1-2月上旬安排【和睦村茶花园】,
2月下旬-4月安排【界头油菜花】,
5-10月安排【北海湿地】,
10月底-12月观金色【银杏村】。
#腾冲和睦村#:被誉为“中国红花油茶发源地”、“红花油茶之乡”,村内挂果的红花油茶有1500余亩,100年以上树龄的红花油茶7000余株,每年1—2月上旬,和睦村茶花怒放,异彩缤纷,光洁青翠的绿叶和花朵将和睦村装扮成花的海洋,宛若人间仙境,展现了一幅人与自然高度和谐的优美画卷。
#界头油菜花#:界头镇坐落于腾冲县城北部边境,是高黎贡山环抱下的“花园盆地”。每年2月下旬—3月,界头万亩油菜花海,一直是高黎贡山下不容错过的绝美景观,吸引大批游客游览参观。 站在花海一角放眼望去,整个界头就是一片金色海洋,灿烂的阳光点缀其间,如梦如幻,微风吹过,传来一阵阵清香,让人陶醉。

#北海湿地#:“我们来了”拍摄地,云南省唯~一的国家湿地保护区,“海子大可千亩,中皆芜草青青,下如草浮结而成者,亦有溪流贯其间第不能起。”这段话是徐霞客用来描述腾冲湿地神奇而又特别的景观的言语。是世界上唯~一的高原火山堰塞型湖泊湿地。四季景色,都让人留有余韵。在春末夏初,湿地上开满了妖娆的紫蓝色鸢尾兰;到了夏季,乳白色的野生睡莲依着绿色的花萼纷纷绽放;秋天的湿地是多彩的,有绿色的茭白和芦苇,桃红色的金凤花,紫色的水葫芦花,还有大片的鹅毛玉凤花;冬季,湿地是水鸟的乐园,它是北方鸟类向东南亚迁徙的重要中转站和补给站。您可自费划船游览、参考价格30元/人,或者自费划草排,参考价格60元/人。
#醉美童话-银杏村#:是位于云南腾冲县的一个小村庄,曾是电影《武侠》的外景地。 银杏村原名江东村,与著名的腾冲国家火山地质公园、柱状节理等旅游景点相邻,距腾冲县40公里。以“村在林中,林在村中”的自然风光闻名,每年深秋,房前屋后,黄叶纷飞,异常美丽。 独特的地理气候原因,银杏村的“赏叶季”较长,每年10月下旬-12月中旬为最佳观赏期。
11:00
行驶时间: 约15分钟 | 游览时间: 约30分钟
绮罗乡
绮罗乡位于腾冲城东南4公里处,这里不仅是全国著名的侨乡、“文明之乡”,还是景色如画的旅游之地。绮罗乡共有3个自然村,其中下绮罗村最大,共460多户,这里的居民依姓氏聚居,自成巷道,每个巷道口建有一幢“总大门”村前小桥流水,清澈的绮罗河自北向南流过,形似一条游龙。坝子上阡陌纵横,春夏满目葱茏,金秋一片金黄。
11:45
用餐时间: 约1小时
午餐: 用团队餐。
12:45
行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约1小时30分钟
前往景点:参观翡翠自由贸易市场。
15:00
行驶时间: 约2小时10分钟 | 活动时间: 约20分钟
乘车前往芒市,途中参观龙江大桥,全长2470.58米,采用双向四车道高速公路标准,系双塔单跨钢箱梁悬索桥,保山岸索塔高度为169.688米,腾冲岸索塔高度为129.703米。桥面离江面280米,最高的索塔顶到江面470米,主跨长为1196米,比最近完工通车主跨为1176米的湖南矮寨大桥还长20米,成为亚洲最大的悬索桥。
18:00
用餐时间: 约1小时
晚餐: 用团队餐。
19:00
前往酒店: 芒市华丰孔雀湖度假酒店 或 德宏芒市宾馆 或 芒市财富大酒店或芒市达柏酒店

第五天:芒市-各地
07:30
用餐时间: 约1小时
早餐: 酒店早餐。
08:30
芒市飞各地,结束愉快的行程,如您是晚班飞机,请联系我们,我们会给您一些建议,例如带您去吃点好吃的小吃,买点缅甸的肥螃蟹,买点缅甸零食等。你想要怎么了解当地,我们就带您怎么了解。
由于每位旅客所选的航班不同,工作人员将提前3小时接您前往机场。以上行程时间安排可能因天气、路况等原因相应调整,敬请谅解。
{送机温馨提示}
退房前请仔细整理好自己的行李物品,请不要有所遗漏,增加您不必要的麻烦。
*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

费  用
费用包含
行程中所列酒店住宿费用,共计4晚; 2晚芒市 、2晚腾冲
芒市段: 芒市宾馆或者孔雀湖大酒店
腾冲段: 腾冲世纪金源大饭店c座 或 腾冲美尔翡翠皇冠建国酒店
4早6正【餐标:正餐30元/人,10人一桌,十菜一汤】 正餐十菜一汤、十人一桌团队餐30元/人、特色餐38、瑞丽傣族风味餐、腾冲四喜宴(不足10人菜数略减服务站餐况根据情况安排) (如若客人团中自动放弃用餐,均不退任何费用)
当地导游服务【6人(含)以下为师傅兼导游,7人(含)以上配专职导游。】
跟团游期间用车费用(不含自由活动时间)。
行程中所列景点首道大门票,成人门票价值448元【勐焕大金塔30元、热海景区60、和顺侨乡80、北海湿地110、梦幻腾冲168、客人放弃游览无任何费用可退)
年龄2--12周岁(不含),不占床,只含机票、机票税、旅游车位、导服、餐费(早餐不含),不含当地景点门票及景区内小交通、早餐和行程中其他自费项目,产生一切费用自理。

预订须知
预订限制
本产品不接受港澳台、华侨、外籍人士、聋哑人士及行动不便者客人预订,敬请谅解!
本产品适用于持大陆身份证件或护照的客人预订。
本产品不接受非大陆籍客人预订,敬请谅解!
本产品不接受67岁以上(含)客人预订,敬请原谅。
本产品不接受2岁以下(不含)客人预订,敬请原谅。
本产品不接受60周岁以上(含)的客人单独报名出游,敬请谅解!
本产品不接受24周岁以下(含)的客人单独报名出游,敬请谅解!
此线路行程强度较大,如出行人中有60周岁(含)以上老人、24周岁(含)以下青少年,须至少各有1位25周岁—59周岁亲友陪同方可参团,敬请谅解!
本产品不接受儿童按成人提交订单,敬请谅解。
本产品不接受有高血压、心脏病、哮喘等疾病的客人及孕妇客人预订。
报价是按照2成人入住1间房计算的价格,本产品不接受拼房,如您的订单产生单房,请在预订时选择单房差,将向您收取相应的费用。由于12岁以下儿童费用为不占床、不含早餐之报价,若儿童需占床含早,请在预订时选择单房差。
预订说明
请您在预订时务必提供准确、完整的信息(姓名、性别、证件号码、国籍、联系方式、是否成人或儿童等),以免产生预订错误,影响出行。如因客人提供错误个人信息而造成损失,我社不承担任何责任。
儿童门票不接受预订,请自行在景区购买。