0871-66909999
迪庆旅游
联系我们
手机:
189-8848-3456
电话:
0871-68183456
邮箱:
3300477875@qq.com
地址:
昆明市科高路1615号
迪庆旅游
当前位置:首页 > 迪庆旅游
香格里拉普达措国家公园一日游
添加时间:2017-06-02 点击量:

价格:¥298.00
行程介绍
游玩约4小时30分钟、交通约2小时、用餐约1小时;午餐自理
8:20
集合:
根据您入住酒店选择乘车点
香格里拉县城内酒店(香格里拉县城外酒店需要自行前往县城集合;若需接送至县城,需另付接送费用。请谅解!)
占用时间:约 10分钟
8:30
交通:
乘巴士前往普达措国家公园
行驶时间:约 30分钟
9:00
自由活动:
抵达普达措停车场,自由活动
活动时间:约 30分钟
9:30
游玩景点: 普达措国家公园
游览顺序:《碧塔海》→《弥里唐》→《属都湖》→《高山牧场》普达措国家森林生态旅游区组成的中国大陆第一个国家公园。
活动时间:约 30分钟
10:00
游玩项目:观光车
景区观光车已经包含在门票里(景区里湖区可选择坐船游览,费用自理)坐车游览完以后,中途步行约3小时左右。
活动时间:约 2小时
12:00
午餐:
自理
弥里塘至碧塔海的途中有个餐厅可以用餐,也可回城用午餐
用餐时间:约 1小时
13:00
游玩景点: 普达措国家公园
普达措国家公园 普达措国家公园   普达措国家公园 普达措国家公园
活动时间:约 1小时30分钟
14:30
返程散团 :
乘巴士返回香格里拉市散团
可选择直接送回原酒店或在古城月光广场散团。
行驶时间:约 1小时30分钟
16:00

愉快地结束当天的行程!
*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。
玩乐介绍

特色景点:
【普达措国家公园:纯净的天然氧吧】
普达措的海拔在3500米-4150米之间,原始生态环境保存完好,两个主要的湖泊属都湖、碧塔海如明镜般澄澈,高原牧场水美草丰,茂密的原始森林吐出清新的空气,令人心旷神怡。春夏的普达措百花盛开,秋天一片色彩斑斓,冬天的银装素裹与静谧又有另一番意境。

【属都湖:奶渣山旁的湖】
属都湖在藏语里意为奶渣山旁的湖,蓝天白云倒映湖中,春夏湖畔的花海是摄影爱好者的心头好。走完沿湖栈道全程约需1小时,栈道连接着成片古木,古树上蔓生的松萝是空气好的体现。属都湖内出产一种珍稀的裂腹鱼,鱼身金黄,腹部有一条裂纹。

【碧塔海:栎树成毡的海子】
碧塔海在藏语里意为栎树成毡的海子,碧塔海中生活着碧塔重唇鱼,每年5-6月栎树间生长的杜鹃花开,微毒的花瓣落入湖中,鱼儿吞食后浮于水面,形成杜鹃醉鱼的奇景。走完沿湖栈道全程约需3小时,走走玩玩间,有机会遇见小松鼠,你也可以自费坐船畅游湖中。

费用说明:
费用包含: 
1)交通:往返旅游用车。 
2)门票:普达措国家公园(含环保车)。 
3)导游:16人以上安排中文导游;16人以下由司机提供服务。 
4)保险:云南旅游组合保险。 
5)儿童只含车位费 
费用不含: 
1)午餐自理 
2)个人消费及其他未提及费用  
3)儿童所有产生的费用和门票客人自理 
优惠信息:由于您参团时已经享受团队景区门票的优惠,出示任何证件将不在享受优惠 
使用方法:
我司工作人员会提前1天晚上22:00之前确认游客信息预约具体的集合时间与地点,请您预留正确的联系电话并保持通讯畅通,以免联系不上影响您出行,如工作人员未及时联系您,请致电短信内供应商联系电话。 
产品说明:
玩乐用车:拼车,1人1正座(具体车型以当天实际安排为准) 
预订限制: 
如入住仁安悦榕庄需接送:50元/人,松赞林卡景区酒店:20元/人(该费用请与当日上车现付工作人员) 

注意事项:
不成团说明 
1. 最低成团人数为1人。 
2. 如因天气、人数等原因导致无法成团,工作人员会在前一天22:00前通知到您并全额退款。不做另行赔付,敬请谅解。 
3. 天气原因或报名人数未达到最低成团人数,无法成团,将于出发前一天通知客人,不便之处,敬请谅解!

出行须知 
1)在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。 
2)本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,保证承诺的服务内容和标准不变,统一安排行程。 
3)旺季/黄金周人流量大,出行期间偶有堵车、购票排队现象,请耐心等候!如当日游玩结束后有返程大交通的客人,请掌握好时间 。 
4)因人力不可抗拒因素造成的团体滞留及产生的费用由客人自理(如飞机/火车延误、交通事故、堵车、自然灾害、社会因素、台风、政治等) 。 
5)此产品为散拼出游,据实际出行人数安排用车,车辆以商务、中巴等,具体车型以当日安排为准 。 

温馨提示 
1. 请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。 
2. 景区地处高原昼夜温差很大,如果早晚外出观景需穿厚衣服 。 
3. 香格里拉系藏族居住区域,请尊重当地少数民族风俗习惯 。 
4. 可以自备感冒、肠胃、或抗高反药物。高原山地温差显著,请自备御寒和防雨工具 。 
5. 高原气候干燥,请您多吃蔬菜,多饮水,适当补充维生素,请适当自备一些干粮(饼干、巧克力、牛肉干等),酒店、景区、餐馆、途中商店非我社安排,请您慬慎购买,如出现质量、价格等其它问题恕我司无法解决 。 
6. 由于您参团时已经享受团队景区门票的优惠,出示任何证件将不在享受优惠。