0871-66909999
迪庆旅游
联系我们
手机:
189-8848-3456
电话:
0871-68183456
邮箱:
3300477875@qq.com
地址:
昆明市科高路1615号
迪庆旅游
当前位置:首页 > 迪庆旅游
普达措公园+松赞林寺+纳帕海一日游
添加时间:2017-06-02 点击量:

价格:¥680.00
行程介绍
行程概要:游玩约6小时20分钟、交通约1小时40分钟、用餐约1小时;午餐自理
8:30
集合:
香格里拉指定地点接团
占用时间:约 30分钟
9:00
交通:
乘巴士前往【普达措国家公园】
行驶时间:约 30分钟
9:30
游玩景点: 普达措国家公园

游览《碧塔海》→《弥里唐》→《属都湖》→《高山牧场》普达措国家森林生态旅游区组成的中国大陆第一个国家公园【普达措国家公园】观光车—半小时左右 已经包含在门票里),(景区里可选择坐船游览,费用自理)坐车游览完以后:中途步行游览
活动时间:约 3小时10分钟
12:40
午餐:
自理
用餐地点:
可以先用完午餐再徒步
用餐时间:约 1小时
13:40
交通:
乘巴士前往前往松赞林寺景区
行驶时间:约 40分钟
14:20
游玩景点: 松赞林寺

游览康区十三林之一被誉为小布达拉宫的【噶丹松赞林寺(游览1.5小时)】,该寺不仅是香格里拉民族文化的一颗瑰宝、也是云南藏传佛教文化中心、她集藏族文化艺术之大成、享有藏族文化博物馆之美称
活动时间:约 1小时30分钟
15:50
游玩景点: 纳帕海
前往:【纳帕海】--(20分钟)抵达云南省最大的高原湿地(景区内可选择徒步或自费骑马参观)(自费骑马参观)
活动时间:约 1小时40分钟
17:30
返程散团 :
乘巴士返回返回香格里拉县城,结束行程(可选择直接送回原酒店或在古城月光广场散团)散团
行驶时间:约 30分钟
18:00
愉快地结束当天的行程!
*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

玩乐介绍
‍‍行程线路:
香格里拉县城内酒店---普达措国家公园---松赞林寺景区---纳帕海---返回香格里拉县城,结束行程。

特色景点:
普达措国家公园位于滇西北“三江并流”世界自然遗产中心地带,由国际重要湿地碧塔海自然保护区和“三江并流”世界自然遗产红山片区之属都湖景区两部分构成,以碧塔海、属都湖和霞给藏族文化自然村为主要组成部分,也是香格里拉旅游的主要景点之一。海拔在3500米至4159米之间,属省级自然保护区,是“三江并流”风景名胜区的重要组成部分。普达措国家公园拥有地质地貌、湖泊湿地、森林草甸、河谷溪流、珍稀动植物等,原始生态环境保存完好。距香格里拉县城22公里,总面积约300平方公里。

松赞林寺:噶丹松赞林寺为康巴藏区十三林之一,云南藏区规模最大的藏传佛教寺院,也是藏区格鲁教派最负盛名的大寺。因其外观布局酷似布达拉宫,所以又有“小布达拉宫”之称。清雍正时又赐名“归化寺”。

纳帕海依拉草原景区是由香格里拉县政府批准的唯一获得开发与保护的纳帕海自然保护区旅游景区,是滇西北最大的春季牧场。纳帕海属省级自然保护区,2004年被列入国际重要湿地公园名录,国家AAA级旅游风景名胜区。纳帕海藏语称为“纳帕措”,汉语意为“森林背后的湖”。纳帕海自然保护区位于中甸县城西北部,距县城8公里。保护区面积31.25平方公里,海拔3266米,湖泊积水面积660平方公里,是个季节性高山湖泊,也是云南省少有的亚热山沼泽和沼泽化草甸。

费用说明:
费用包含:
1)交通:往返旅游用车,一人一正座。
2)门票:普达措国家公园(换环保车)、松赞林寺(含环保车)、纳帕海门票。
3)导游:16人以上安排中文导游:16人以下由司机提供服务。
4)保险:云南旅游组合保险。
5)儿童(2-12岁,不含12岁):只含车位费。
费用不含:
1)用餐:自理。
2)纳帕海骑马费自理。
3)游客其他消费自理。
4)儿童(2-12岁)产生的所有门票和费用自理。
优惠信息:由于您参团时已经享受团队景区门票的优惠,出示任何证件将不在享受优惠。

使用方法:
我司工作人员会提前1天晚上22:00之前确认游客信息预约具体的集合时间与地点,请您预留正确的联系电话并保持通讯畅通,以免联系不上影响您出行,如工作人员未及时联系您,请致电短信内供应商联系电话。
产品说明:
集合时间:08:00(具体以当天工作人员约定时间为准)
集合地点:预约地点(具体以工作人员约定时间为准)
接送区域:香格里拉县城内的酒店或客栈
玩乐用车:拼车,一人一正座,具体车型以当日安排为准
预订限制:
1)身高1.1米以上儿童、残疾人、军人、老人等,按照成人预订:按实际门票价格退还差价
2)如入住仁安悦榕庄需接送:50元/人,松赞林卡景区酒店:20元/人(该费用请与当日上车现付工作人员)

注意事项:
温馨提示
1. 不成团说明。
2. 如因报名人数未达到最低成团人数,将在出游前一天通知客人,敬请理解。
3. 此产品非携程会员独立成团,为携程委托当地旅行社联合发团。
4. 此产品为散拼出游,据实际出行人数安排用车,车辆以商务、中巴等,具体车型以当日安排为准。
5. 请您按照约定集合时间地点准时抵达,请勿迟到,以免耽误其他游客行程,若因迟到导致无法随车游览,责任自负,敬请谅解。
6. 因人力不可抗拒因素造成的团体滞留及产生的费用由客人自理(如飞机/火车延误、交通事故、堵车、自然灾害、社会因素、台风、政治等)。
7. 高原气候干燥,请您多吃蔬菜,多饮水,适当补充维生素,请适当自备一些干粮(饼干、巧克力、牛肉干等),酒店、景区、餐馆、途中商店非我社安排,请您慬慎购买,如出现质量、价格等其它问题恕我司无法解决。
8. 如遇天气原因,突发事件等不可抗力,不可预见因素导致无法按约定时间或行程使用一日游服务,请致电携程客服。
9. 由于您参团时已经享受团队景区门票的优惠,出示任何证件将不在享受优惠。