0871-66909999
自助游
联系我们
手机:
189-8848-3456
电话:
0871-68183456
邮箱:
3300477875@qq.com
地址:
昆明市科高路1615号
自助游
当前位置:首页 > 自助游
丽江+香格里拉+泸沽湖7日6晚半自助游
添加时间:2017-06-01 点击量:

价格:¥3888.00
产品特色
内容如下:
1、香格里拉藏民家访(价值180元/成人):1份牦牛小火锅及酥油茶、奶渣、油炸果、炒青稞籽等小吃、歌舞表演;
2、香格里拉温馨3件套(价值120元/成人):免费租借防寒服1件/成人、氧气1瓶/成人、矿泉水1瓶/成人。
3、丽江雪山3件套(价值120元/成人):免费租借防寒服1件/成人、氧气1瓶/成人、矿泉水1瓶/成人。
丽江古城是一座没有城墙的古城,据说是因为丽江世袭统治者姓木,筑起城墙就象木字加框而成“困”字一样,故不设城墙。她依山傍水,风景秀丽。古城内光滑的石板路、手工建造的土木结构房屋、无处不在的小桥流水,无一不在向世人展示着她的恬静清幽。浓烈的人文气息,丰富的民族文化,加上艳丽的自然风光,慵懒的生活节奏,使得人们来了就不忍离去。

行程介绍
第一天:抵达丽江后,接机入住酒店
航班:在预订时自由选择,请仔细确认航班信息;
接机:抵达丽江后,工作人员会专车接您至古城入口。(机动车无法进入古城,所以需您步行前往酒店办理住宿,不便之处,敬请谅解)。
三餐:自理(丽江古城内有多家特色餐厅,您可自行选择用餐地点)。
住宿:以丽江所选酒店为准。
行程:全天自由活动,根据时间,由您自由安排。(若您抵达的航班时间较早,放好行李,便可自行开始神仙般的逍遥时光。推荐如下:)

丽江古城
【丽江古城、大水车】——漫步街市, 丽江之歌“一瞬间”随处响起,“家家溪水绕户转,户户垂杨赛江南”的独特古城风貌尽收眼底;
【丽江古城酒吧一条街】——热烈外露、喧闹活泼的闹吧,低调隐蔽、特立独行的清吧和火塘吧,美女帅哥、朦胧艳遇!各式风格的酒吧,狂欢一浪胜过一浪,这座“不夜城”,是歌手的乐园,艺术家心灵的驿站,旅游者休闲娱乐的花园。

四方街
【四方街、特色美食一条街】——“形如官印,权镇四方”,四面八方的人流、物流集散地,也是茶马古道上最重要的枢纽站。白族,彝族,纳西族等丽江美食等您来捧场!

第二天:玉龙雪山一日游【丽江→玉龙雪山→印象丽江→冰川公园→高标自助餐→白水河→束河古镇→丽江】
07:29
今日看点:
【 景 致 】高山雪域、雪峰拱卫、森林草甸
【行程亮点】3100米大型实景演出、近距离攀登4506米玉龙雪山、高原自助餐
【线路导图】先欣赏完具有民族特色的“印象丽江”,后乘索道到达冰川公园,欣赏低纬度冰川中才会见到的冰塔林。之后,下山在蓝月谷停留片刻,感受湛蓝的湖水,波光粼粼的宁静。最后,自由逛逛茶马重镇-束河古镇。
07:30
用餐时间: 约30分钟
早餐: 自理 以所选酒店早餐信息为准。
08:00
行驶时间: 约50分钟
统一集合,准备出发。
本线路为拼团线路,导游会提前根据您所入住酒店的地理位置,提前与您约定上车地点及具体上车时间。
上车地点包括:大研古城南门停车场、丽江和府皇冠假日酒店路口、大研古城白马停车场、丽江丽歌假日酒店、丽江大港旺宝国际饭店停车场,丽江悦榕庄门口。【详情请点击】!
08:50

玉龙雪山
抵达【玉龙雪山景区】,其位于玉龙纳西族自治县境内,丽江AAAAA级景区,是云南纬度最低的雪山。主峰扇子陡海拔5596米,是纳西族及丽江各民族心目中的神山,丽江的标志之一。随时令和阴晴的变化,有时云蒸霞蔚、玉龙时隐时现;有时霞光辉映,雪峰如披红纱,娇艳无比。
09:00
游览时间: 约1小时

《印象丽江》演出
【印象丽江】由张艺谋执导,在海拔3100米的世界上最高的演出场地实景演出。是继《印象 刘三姐》之后推出了又一部大型实景演出,总投资达2.5亿元,上篇为“雪山印象”,下篇为“古城印象”,主创人员由《印象 刘三姐》的原班人马组成。《印象 雪山》以雪山为背景,汲天地之灵气,取自然之大成,以民俗文化为载体,用大手笔的写意,让人感悟生命的真实与震撼。。
10:00
行驶时间: 约20分钟 | 游览时间: 约2小时

冰川公园
乘环保车前往冰川公园大索道乘坐点,至海拔4506米观景区(索道往返行驶时间约40分钟)。
途观看原始森林及高山植被,领略冰雪世界, 客人可以根据自身体力情况登级至4680米,一览众山小。
12:20
用餐时间: 约1小时
午餐: 在雪山景区餐厅,享用高原自助餐(48元/人)。
13:20
行驶距离: 约8公里 | 行驶时间: 约20分钟 | 游览时间: 约1小时30分钟

白水河
游览【白水河】蓝月谷(电瓶车50元/人自理)。
【白水河(蓝月谷)】主要是由雪山融水构成,风光旖旎,色彩绚丽,有小九寨之称,带您领略由玉龙雪山冰雪融化而形成的天然雪湖。

蓝月谷
其前身为早前人们所熟知的“白水河”蓝月谷又名白水河,在晴天时,水的颜色是蓝色的,而且山谷呈月牙形,远看就象一轮蓝色的月亮镶嵌在玉龙雪山脚下,所以名叫蓝月谷。而白水河这个名字是因为湖底的泥巴是白色的,下雨时水会变成白色,所以又叫白水河。

甘海子
甘海子是玉龙雪山东麓的一个开阔的草甸,是个天然的大牧场。
15:10
行驶时间: 约40分钟 | 游览时间: 约1小时

束河古镇
丽江古城往北,有一片密集的村落,这就是依山傍水的束河古镇。束河又被称作龙泉村,纳西语称“绍坞”,因村后聚宝山形如堆垒之高峰,以山名村,流传变异而成,意为“高峰之下的村寨”。是纳西先民在丽江坝子中最早的聚居地之一,同时也是是茶马古道上保存完好的重要集镇。
16:50
乘车返回市区,前往黑龙潭景区门口,结束当日行程。
如您不想自行游览可随车返回上车地点,前往酒店休息。(凭古城维护费您可自行前往黑龙潭景区游玩或自行前往大研古镇)。
晚餐:古城内自理(丽江古城内有多家特色餐厅,您可自行选择用餐地点)。
住宿:以丽江所选酒店为准。
20:00
{上玉龙雪山温馨提示}
玉龙雪山最高峰海拔5596米;玉龙雪山冰川公园海拔4506米(玉龙雪山景区游客所能到达的最高海拔);玉龙雪山甘海子/白水台海拔3100米左右。
1、若您可能会有高原反应,建议您提前配备高原反应药物;心脏病、高血压的客人请随身携带所需药品,自行视身体情况酌情游览,同时请提前告知导游。
2、建议提前查询当天天气,请做好防寒准备,建议租上羽绒服,每人最好配备一瓶氧气,老人小孩或体质弱的,多拿几瓶!
3、建议带上墨镜和防晒霜,尤其是上冰川公园,阴天尚好,若阳光直射,美景可能错失了哦!
4、建议带些零食,如巧克力之类的能量丰富的食品,一来可以随时补充体力,二来上山的消费的确有些高啊!!

第三天:丽江-香格里拉【丽江→长江第一湾(观景台)→上虎跳峡→虎跳峡镇用餐→吉达姆草原→松赞林寺→藏民家访】
07:29
今日看点:
【景致】三江并流奇观、神圣的转经筒、徒步虎跳峡(驴友挚爱)、满目花海、高原草甸;
【娱乐】藏民歌舞表演
【美食】藏族风味餐
07:30
用餐时间: 约30分钟
早餐: 自理 以所选酒店早餐信息为准。
08:00
行驶时间: 约40分钟
从丽江统一出发,乘车前往香格里拉,途经高原湿地拉市海,感受纳西族原生态村落景观。
本线路为拼团线路,导游会提前根据您所入住酒店的地理位置,提前与您约定上车地点及具体上车时间。
上车地点包括:大研古城南门停车场、丽江和府皇冠假日酒店路口、大研古城白马停车场、丽江丽歌假日酒店、丽江大港旺宝国际饭店停车场,丽江悦榕庄门口。【详情请点击】!
08:40
游览时间: 约30分钟

长江第一湾
抵达【长江第一湾(观景台)】,休息片刻。这里眺望长江第一湾、蜿蜒的金沙江、中国第一柳林、哈巴雪山等景观。
温馨小贴士:观景台中的购物场所、收费拍照地点、卫生间,非携程所提供,请您谨慎选择。如产生消费争议,请自行承担相关责任义务,由此带来的不便,敬请谅解!
09:10
行驶时间: 约1小时 | 游览时间: 约1小时30分钟

上虎跳
乘车前往游览【上虎跳峡】,虎跳峡位于云南中甸县虎跳峡镇,分上中下三段,以奇、险、雄、壮、著称于世,是世界上著名的大峡谷。【上虎跳】是整个峡谷中最窄的一段,江心雄踞一块巨石,横卧中流,如一道跌瀑高坎陡立眼前,把激流一分为二,惊涛震天。您可从停车场走路下到金沙江边近观虎跳峡及虎跳石。
11:40
用餐时间: 约1小时
午餐: 虎跳峡镇用餐(途中餐厅环境有限,请多多包涵,餐标30元/人)。
12:40
行驶距离: 约75公里 | 行驶时间: 约1小时20分钟 | 活动时间: 约30分钟
前往香格里拉,途中抵达吉达姆草原休息片刻,欣赏独具高原特色的草原风光。
【吉达姆草原】位于香格里拉县城南面,G214国道旁,地处高寒坝区,有着大片的茂盛草场。而每月5月下旬到6月中旬,这里则成了一片花海,多彩绚烂的杜鹃花、狼毒花、格桑花,还有各种不知名的小花小草,引得游人赞叹不已。
14:30
行驶距离: 约35公里 | 行驶时间: 约40分钟 | 游览时间: 约1小时30分钟

松赞林寺
抵达香格里拉,乘车前往云南省规模最大的藏传佛教寺院——【噶丹 松赞林寺】。
【松赞林寺】又称归化寺,位于香格里拉以北5公里的佛屏山下,被誉为"小布达拉宫"。该寺依山而建,外形犹如一座古堡,集藏族造型艺术之大成,有"藏族艺术博物馆"之称。每年农历十一月二十九日,藏民在此举行以“跳神”(面具舞)为主的格冬节,气氛神秘而热烈。
16:40
行驶距离: 约6公里 | 行驶时间: 约20分钟 | 游览时间: 约1小时

独克宗古城
乘车前往月光之城--【独克宗古城】,游览世界最大的转经筒,体验藏式建筑已经藏区风情的魅力。
(藏医药博物馆,非携程所提供,请您谨慎选择。如产生消费争议,请自行承担相关责任义务,由此带来的不便,敬请谅解!)。
晚餐:自理(独克宗古城系当地藏式民居建筑群,内有各式汉藏等风味餐厅,您可自选心仪的用餐地点)。
19:00
藏民家访
藏族是个能歌善舞、特别有感染力的民族。有句话说藏族人“会说话就会唱歌,会走路就会跳舞”,可见歌舞对藏民族的重要性。藏民家访就是一个体验原生态藏民风俗的互动活动。在当地藏民的家里,游客不仅可以品尝青稞酒、酥油茶,糌粑,烤全羊、野山鸡,还能欣赏到康巴汉子和康巴姑娘优美的歌舞,游客兴之所至更可一同与藏民跳起热情的锅庄,感受最浓郁的藏家风情。
娱乐推荐——香格里拉藏民家访:
藏民家访是一个很有民族特色的项目,进到藏家,有老者在门口献哈达,卓玛在门口敬青稞酒,然后让到堂屋内,落座后敬上热腾腾的酥油茶,青稞炒面, 油炸的一些食品,青稞酒随意地喝,献歌献舞献哈达,藏家小伙子舞蹈彪悍,歌喉浑厚,藏家姑娘舞姿婀娜,歌喉嘹亮高亢,香格里拉藏族歌舞种类繁多, 最具代表性的是建塘镇锅庄舞、尼西情舞、塔城热巴、德钦弦子舞、牦牛舞等等。这些都是迪庆香格里拉藏民家访中的传统表演节目。游客在藏民家访时, 也可以即兴与当地的藏民家人一共表演互动文艺节目。
藏民家访中的特色餐包含:每人一份牦牛小火锅及酥油茶,奶渣,油炸果,炒青稞籽等小吃。
游玩时间:约1个半小时。
20:00
前往酒店: 当地酒店双人标准间
以香格里拉所选酒店为准。
21:00
{香格里拉温馨提示}
1、药品:海拔2900-3200米左右,相对雪山4000多海拔,身体健康者均无大碍。为免高反,建议提前携带高原反应药物如红景天、感冒消炎药、晕车药、止泻药。有心脏病高血压的客人请随身携带所需药品。
2、证件:请随身携带身份证,路途中会有若干关卡查验身份证。
3、衣物:建议带上外套、手套、防滑靴。早晚温差较大(12~15摄氏度),贴身衣物最好选择速干材质,便于排汗预防感冒;可选择鲜艳颜色外套,便于寻找。雨具以雨衣为主,方便行走。
4、防晒:紫外线照射较强,注意防晒,带好防晒保湿用品(防晒霜SPF指数在50以上)。
5、安全:香格里拉治安总体不错,民风淳朴,但请务必妥善保管钱物,尽可能避免夜间独自外出。除城区中心区域,其他街巷都没有路灯,外出需带好照明设备。
6、其他:充电器、存储卡以及常用洗漱用品。

第四天:香格里拉-丽江【香格里拉→普达措国家森林公园→香格里拉→丽江】!
07:29
今日看点:
【景致】高原草甸、高山湖泊、原始森林、湿地、牦牛等;
【特点】充足游览时间
07:30
用餐时间: 约30分钟
早餐: 自理 以所选酒店早餐信息为准。
08:00
行驶时间: 约40分钟
在您所入住的酒店停车场集合上车,集合前往【普达措国家森林公园】。
08:40
行驶时间: 约40分钟 | 游览时间: 约4小时

普达措国家公园
【普达措国家公园】海拔在3500米至4159米之间,属省级自然保护区,是“三江并流”风景名胜区的重要组成部分。属都湖和碧塔海是普达措森林公园的主要景点,你可以再此停下脚步欣赏着令人如此如醉的自然风光。普达措国家公园内有明镜般的高山胡泊、水美草丰的牧场、百花盛开的湿地、飞禽走兽时常出没得原始森林。普达措国家公园保护区属亚温带气候,秋冬长而春夏短,年平均气温5.4℃。
温馨小贴士:
春天可以观赏百花盛开的高山草甸和满山的杜鹃花
夏天可以看满山碧绿,消暑乘凉同时也有鲜花盛开的草甸
秋天可以观看色彩斑斓的层层密林
您可以根据游玩季节和自身身体情况,自由组合选择乘车+步行游览,这样可以更好更全的欣赏到普达措国家公园的美景。
温馨提示:
1、普达措国家森林公园游玩时间较长,建议您自备干粮。
2、景区内的购物场所,非携程所提供,请您谨慎选择。如产生消费争议,请自行承担相关责任义务,由此带来的不便,敬请谅解!。
13:20
用餐时间: 约1小时
午餐: 自理 返回县城内自理(县城内有多家特色餐厅,您可根据喜好自行选择)。
14:20
活动时间: 约3小时
乘车返回丽江。
17:20
抵达丽江。
晚餐:自理,餐后自由活动。
住宿:以丽江所选酒店为准。
[温馨提示]:以上团队行程时间仅供参考,司机可能会根据当天的天气、路况等原因,在征得您同意的前提下进行合理微调,敬请谅解。

第五天:丽江出发-泸沽湖观景台-乘猪槽船游览里务比岛(如需环岛费用自理)-情人沙滩-里格观景台-特色民族餐-摩梭篝火晚会-入住酒店
08:30
行驶时间: 约3小时30分钟
丽江出发,乘车前往【泸沽湖】,导游会提前根据您所入住酒店的地理位置,提前与您约定【上车地点】及具体上车时间。
12:00
游览时间: 约30分钟

泸沽湖观景台
观景台位于泸沽湖湖域东岸,植被密布,在此可一览泸沽湖全景。观景台是远眺泸沽湖的最佳地点,在观景台除了观景就是拍照有游客评价,在这里拍摄的照片会比亲眼看到的景色还美。
12:30
用餐时间: 约40分钟
午餐: 悅熙阿夏庄园内,品尝泸沽湖当地特色餐
13:10
游览时间: 约1小时30分钟
里务比寺
位于泸沽湖的中南部,岛上有藏传佛教寺庙里务比寺。里务比岛、黑瓦吾岛和里格半岛,为湖中最具观赏和游览价值的三个景点,被誉为“蓬莱三岛”。
里务比岛
位于泸沽湖的中南部,岛上有藏传佛教寺庙里务比寺。里务比岛、黑瓦吾岛和里格半岛,为湖中最具观赏和游览价值的三个景点,被誉为“蓬莱三岛”。
14:40
行驶时间: 约15分钟 | 游览时间: 约20分钟
前往景点:
情人湾是一大片坡地,延伸到湖里成为水草密布的湿地。由于信仰的关系,人们在松林和草地上挂起经幡,迎风招展,格外给人以许多神秘的感觉。这里有较好的阳光和开阔地,大声呐喊,或者和衣在朝地上打滚,都是放松的很好方式。
15:15
行驶时间: 约10分钟 | 游览时间: 约1小时30分钟

里格岛
位于泸沽湖东北部格姆山山麓,是泸沽湖北缘海湾内一个美丽的海堤连岛。里格海岛三面环水,是个内港,左右青山环抱,傍立格姆女神,景色如画碧波如镜的湖面,高空的白云和四周的山峰清晰地倒影水中,把湖山天影融为晶莹的一体。里格岛气候宜人,空气新鲜,居住在里格岛的十几户摩梭人,母系大家庭成员之间关系和谐,历来长寿者多,常有百岁以上老人尚眼明齿好。有人称里格岛是“水中女儿国”,在里格岛的母系家庭掌权的妇女不仅聪慧能干,是母系家庭妇女中的佼佼者,而且个个能歌善舞,秀美洒脱。
欣赏风景如画的泸沽湖全景,之后开始最神奇的泸沽湖360度大环湖游,泸沽湖的标志里格半岛,最让人逍遥的景色和最离湖最近的地方,听着甜美的歌声,洗支旅途的劳累。
16:55
用餐时间: 约40分钟
晚餐: 泸沽湖特色民族晚餐
17:35
行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约1小时30分钟
前往景点:
参加摩梭锅庄晚会
住宿:泸沽湖自选酒店

第六天:泸沽湖观日出-酒店早餐-摩梭家访-四川草海-走婚桥-返回丽江
08:00
用餐时间: 约1小时
早餐: 自理 早餐信息以所选酒店为准
09:00
行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约40分钟

草海
长300多米。摩梭族奉行"男不娶,女不嫁",按照他们的传统习俗,情侣走婚前都会由男方背着女方走过这条桥。

草海桥
15000亩草海,是镶嵌在泸沽湖东面的翡翠。37种水生植物,42种珍禽异鸟,再加之11种鱼、虾、贝、螺、蛙,构成罕见的生物大观园草海内芦苇如墙,水路错综,红衣白裙的摩梭姑娘划着猪槽船出没其中,悠扬的“啊哈吧啦”民歌在水草丛中回荡。这份自在,这份逍遥,心又醉了,人也痴了。
10:10
行驶时间: 约20分钟 | 游览时间: 约1小时30分钟
前往景点:
参观摩梭家访,了解摩梭人走婚文化及家庭成员关系,参观原始的摩梭祖母房。 (家访中手工银器,非必须购买,请您谨慎选择。如产生消费争议,请自行承担相关责任义务,由此带来的不便,敬请谅解!)
12:00
用餐时间: 约1小时
午餐: 团餐(当地条件有限,请多多包涵)
13:00
行驶时间: 约3小时30分钟 | 活动时间: 约30分钟
乘车返回丽江,途中远眺十八弯。
17:00

抵达丽江市区后,统一地址散团,散团地点以当天为准。结束旅游行程,游客接下来自行安排。


第七天:从丽江返程,安排送机结束旅程!
航班:由丽江搭乘班机返回(具体航班信息请在预订下一步中查看)。
今日全天自由活动。
三餐:自理(丽江古城内有多家特色餐厅,您可自行选择用餐地点)

如果时间充裕,您还可以再去前两天比较中意的小店,带点别致的小礼物给朋友。
推荐如下:
【购】丽江特产有布农铃、土布、窨酒、苏理玛酒、纳西壁画、猪膘肉、小凉山苹果、东巴挂毯、雪茶、螺旋藻、东巴扎染等等,可根据偏好酌情选择。
回程的时间到了,我司工作人员会根据您的航班时间,专车送您前往机场(由于入住酒店及航班时间不同,具体送机时间请以通知为准)。
乘飞机返回温馨的家,结束愉快的云南之旅!!!
*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

费  用
费用包含
往返经济舱机票、燃油附加费(以实际收费标准为准)、机票税
以自选酒店房型费用为准。
用餐:6正(玉龙雪山高原自助中餐48元/人*1正,虎跳峡镇用餐餐标30元/人*1正。泸沽湖段用餐45元/人*3正,藏民家访特色餐)【团餐不享用无费用可退】

当地中文导游服务
目的地往返接送机,团队行程中空调旅游车(自由活动期间用车不含)。
行程中所列景点首道大门票,丽江古城维护费、玉龙雪山进山大门票、印象丽江、冰川公园索道费、景区内环保车、束河古镇、泸沽湖进山费、里务比岛游船、泸沽湖景区生态资源保护费、摩梭家访、乘车环湖车费、草海、民俗篝火晚会费用;虎跳峡门票、松赞林寺门票以及普达措国家公园门票、藏民家访。
儿童价特殊说明:儿童价特殊说明:年龄2-12周岁的儿童,含所选机票、旅游车位、所含正餐费、导服,其余当地产生一切费用(如早餐、门票、住宿费等)均自理。
自理费用
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费。
以上“费用包含”中不包含的其它项目。
本产品仅12周岁以上客人费用中包含丽江古城维护费,因12周岁以上及1.2m以上儿童都需缴纳丽江古城维护费,故1.2m以上儿童(12周岁及以下)请在当地购买丽江古城维护费。

本产品不接受75岁以上(含)客人预订,敬请原谅。
18岁以下未成年人需要至少一名家长或成年旅客全程陪同。
本产品不接受70周岁以上(含)的客人单独报名出游,敬请谅解!
本产品不接受18周岁以下(含)的客人单独报名出游,敬请谅解!

预订说明
请您在预订时务必提供准确、完整的信息(姓名、性别、证件号码、国籍、联系方式、是否成人或儿童等),以免产生预订错误,影响出行。如因客人提供错误个人信息而造成损失,我社不承担任何责任。
本产品目的地海拔较高,有严重高血压、心脏病等疾病的客人及老年客人,请根据自身条件,遵医嘱,谨慎决定是否出行。
本产品接受外籍客人报名,但行程中仅提供中文导游服务,敬请客人预订时知晓。
产品说明
团队中可能会有入住不同酒店的其他团友一同出行,如涉及不同酒店客人的接送事宜,当地司导人员会根据团队实际情况进行合理安排,敬请理解、配合,谢谢。
本行程在实际游览过程中可能会有不同的车辆和导游为您服务,如给您带来不便,敬请谅解!
本产品行程实际出行中,在不减少景点且征得客人同意的前提下,导游、司机可能会根据天气、交通等情况,对您的行程进行适当调整(如调整景点游览顺序等),以确保行程顺利进行。如因不可抗力等因素确实无法执行原行程计划,对于因此而造成的费用变更,我社实行多退少补,敬请配合。
行程中的赠送项目,如因交通、天气等不可抗因素导致不能赠送的、或因您个人原因不能参观的,费用不退,敬请谅解。
因年底舞台维修,印象丽江将在12月21日-12月31日期间停演,敬请谅解。
本产品门票为团队优惠联票,持老年证、军官证、学生证等优惠证件的人群均不再享受门票优惠。
云南山高坡大,对限速有严格规定。行程地海拔较高,空气含氧量低,故上坡时旅游车速有时仅20-30迈,且可能视情况关闭空调,还望谅解!
玉龙雪山景区内索道会因天气原因或索道维修而临时停开,如遇此情况,导游会根据当天实际情形,做以下调整:
1.如能换乘小索道,导游将现退大索道和小索道差价125元/人;
2.如所有索道全部停运,导游将大索道费用180元/人现退给客人。